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    Es perfecta para niños, niñas y amantes de las harinitas. Esta es la receta de los cupcakes que preparamos para los 150 niños de la Fundación Darwin. Recuerda darle like, guardar y compartir con tus amigos y familiares.

    Ingredientes:

    • 3 tazas de harina de avena.
    • 3 huevos.
    • 3 bananos maduros.
    • 1 cucharada de esencia de vainilla negra.
    • 2 cucharadas de semillas de chía hidratada.
    • 1 taza de leche de almendras sin azúcar.
    • 70 gramos de almendras naturales picadas.
    • 2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla Ghee.
    • 1 cucharada de polvo de hornear.
    • ½ cucharada de stevia natural.
    • ½ cucharada de ralladura de limón.
    • 1 pizca de Nuez moscada.
    •  1 cucharada de Canela en polvo.
    • 125 gramos de arándanos.

    Previos:

    • Cernir la harina.
    • Precalentar el horno a 220 grados.
    • Tostar las almendras en el horno por 15 minutos a 220 grados.
    • Llevar las almendras a un procesador y picarlas de tal manera que queden trozos pequeños.

    En un bowl, añadir todos los ingredientes secos: Harina, polvo de hornear, canela, almendras picadas, ralladura de limón y nuez moscada.

    Llevar a la licuadora: huevos, banano en pedacitos, leche de almendras, vainilla, Stevia, 

    Añadir todos los ingredientes a la mezcla anterior y revolver. 

    Añadir las semillas de chía hidratadas y el aceite de coco o mantequilla Ghee. Y revolver.

    Finalmente, añadir agua o leche de almendras, poco a poco, si es necesario.

    Llevar la preparación a un molde, los arándanos

    Conservación

    • Necesita refrigeración
    • Tiene una duración de 1 semana en la nevera