Es perfecta para niños, niñas y amantes de las harinitas. Esta es la receta de los cupcakes que preparamos para los 150 niños de la Fundación Darwin. Recuerda darle like, guardar y compartir con tus amigos y familiares.
Ingredientes:
- 3 tazas de harina de avena.
- 3 huevos.
- 3 bananos maduros.
- 1 cucharada de esencia de vainilla negra.
- 2 cucharadas de semillas de chía hidratada.
- 1 taza de leche de almendras sin azúcar.
- 70 gramos de almendras naturales picadas.
- 2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla Ghee.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- ½ cucharada de stevia natural.
- ½ cucharada de ralladura de limón.
- 1 pizca de Nuez moscada.
- 1 cucharada de Canela en polvo.
- 125 gramos de arándanos.
Previos:
- Cernir la harina.
- Precalentar el horno a 220 grados.
- Tostar las almendras en el horno por 15 minutos a 220 grados.
- Llevar las almendras a un procesador y picarlas de tal manera que queden trozos pequeños.
En un bowl, añadir todos los ingredientes secos: Harina, polvo de hornear, canela, almendras picadas, ralladura de limón y nuez moscada.
Llevar a la licuadora: huevos, banano en pedacitos, leche de almendras, vainilla, Stevia,
Añadir todos los ingredientes a la mezcla anterior y revolver.
Añadir las semillas de chía hidratadas y el aceite de coco o mantequilla Ghee. Y revolver.
Finalmente, añadir agua o leche de almendras, poco a poco, si es necesario.
Llevar la preparación a un molde, los arándanos
Conservación
- Necesita refrigeración
- Tiene una duración de 1 semana en la nevera